Bleiche Resport

Jonagarten

Die beiden hohen Bauten mit ihrer edlen Bekleidung aus Klinkerriemen und den unterschiedlich proportionierten Fensterformaten, sind schon jetzt zum neuen Wahrzeichen des modernen Wald geworden. Die spezifische Fenstergestaltung macht jede Wohnung einzigartig.

Im Inneren empfängt eine grosszügige Eingangshalle die Bewohner und Bewohnerinnen. Eine dreiläufige Treppe, mit grossem Luftraum, schafft eine helle und wohnliche Adresse. Aus dem zentralen Treppenhaus gelangt man zu den Wohnungen, welche je in einem Gebäudearm situiert sind.

Diese Anordnung ermöglicht pro Wohnung drei Belichtungsrichtungen. Die Wohnungen haben somit einen grossen Bezug zur Natur. Die Wohnungen sind fliessend gestaltet. Ein offener Rundlauf durch die Räume ermöglicht spannende Bewegungsmöglichkeiten im Raum.

Bleiche auf Facebook
Wald360 - Panorama
natürli – Zürioberland
industriekultour
Wald ZH
Bleiche Motor Trophy
Wald rollt