Bleiche Resport

Genusswoche vom 14. - 24. September 2017

Im Rahmen der Genusswoche Zürioberland Tourismus geniessen Sie unser spezielles «Wine and Dine» Menu, kreiert und zubereitet mit nachhaltigen Produkten ausschliesslich aus unserer Region. Wir freuen uns auf ihre Reservation.

Menü als PDF >

Ein Gruss aus der Küche
  • Faltigberger Schafskäse mit Rütner Honig gebacken dazu Walder Rauchspeck und Möckli von einjährigem Sunnelandchäs.
  • 1dl Cüpli Schaumwein (AOC Uetikon, Weingut Erich Meier)

Vorspeise
  • Blattsalatkomposition serviert im Knusperkörbli mit Hittenberger Bio-Ei und frittiertem Walder Mutschli Käse an unserer Kräuter Vinaigrette.
  • 1 dl Riesling (AOC Uetikon, Weingut Erich Meier, 2016)

Hauptgang
  • Panierte Schweinsröllchen gefüllt mit heimischem Schinken, Sunnelandchäs und Bauernschüblig.
  • Bratkartoffeln gewürzt mit unseren Gartenkräutern Fägswiler Bio Gemüsepotpourri.
  • 1 dl Stäfner Pinot Noir (AOC Zürichsee, Weingut Rütihof, 2013)

Dessert
  • Trilogie von Albert's Hittenberger Äpfeln: Apfeltarte / Apfel-Rahmparfait / Süssmostcreme

Preis für Menu komplet pro Person:
Menu inkl. Weine CHF 74.50
Menu ohne Weine CHF 55.50

Reservieren Sie noch heute Ihren Tisch.
Telefon 055 256 70 20

Online Tischreservation

Folgen Sie uns
© 2017 Otto & Joh. Honegger AG
Wohnen in der Bleiche
055 256 70 10 bleiche@bleiche.ch
Wohnen in der Gemeinde
Folgen Sie uns
facebook Tripadvisor lunchgate
© 2017 Otto & Joh. Honegger AG
natürli – Zürioberland
industriekultour
Wald ZH
Bleiche Motor Trophy
Wald rollt
Mit der BleichiPoscht,
unserem Newsletter, vergnüglich
knapp auf dem laufenden sein.