Bleiche Resport

Muttertags-Menü


Geniessen Sie am Sonntag 14. Mai 2017 das feine Muttertags-Menü in der Bleichibeiz. Es hat noch wenige freie Plätze. Wir freuen uns auf ihre Reservation.

Menü als PDF
>

Vorspeise

Knackige Frühlingssalate vom Markt
an Französischen Dressing mit Brunnenkresse verfeinert
dazu Speckstreifen, Späne vom rezenten Sunneland-Chäs
und gehacktem Bio-Ei

Hauptspeise

«Rôti de veau»
Kalbsschulter am Stück gebraten und über Nacht gegart
serviert an Morchelsauce
Kartoffelkroketten mit Pinienkernen und Kräutern
«Herzliches Gemüse» und Spargelspitzen

Dessert

Cremiges Erdbeeren-Tiramisu
garniert mit einem Erdbeerfächer
und weisser Schokoladensauce
Menupreis: CHF 55.50 pro Person

Apero Empfehlung

Prosecco Cüpli mit Hibiskusblüten

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch.
Telefon 055 256 70 20

E-Mail senden

Bleiche auf Facebook
Wald360 - Panorama
natürli – Zürioberland
industriekultour
Wald ZH
Bleiche Motor Trophy
Wald rollt