Suche

AKTUELLES

Demnächst finden Sie da unsere spannenden Aktualitäten

u.a. NOSE-TO-TAIL BLEICHEKALB

NOSE-TO-TAIL BLEICHEKALB

Demnächst wieder BleicheKalb "Nose to Tail"

Kalbfleisch von der BIO Betriebsgemeinschaft BergAcherBach | Wald ZH
Familien Wettstein, Reinhard, Keller

Wir haben ein ganzes Kalb "Trixo" von der BIO Betriebsgemeinschaft BergAcherBach gekauft, gemeinsam mit unseren Kochlernenden auf der Weide besichtigt, und zusammen mit Metzgermeister Jan Dähler zerlegt.

Aktuell bereiten wir die verschiedenen Teile der Tiere abwechslungsreich und kulinarisch für Sie zu.

Das Ziel ist es, die Wertschätzung gegenüber dem Fleisch wieder zu stärken.

Das Kalb wuchs nur 500 Meter von der Bleichibeiz entfernt, unter den besten BIO-Bedingungen mit viel Umschwung und Auslauf auf. Lokaler geht es nicht...

Wir freuen uns auf Ihre Buchung. Gerne nehmen wir Ihre Tischreservation online oder telefonisch entgegen.

Telefon 055 256 70 20

BLEICHESESSIONS

Alle Infos. zu den BleicheSessions 2024 HIER