Suche

Nose-to-Tail BleichePork

BleichePork "Nose to Tail" ab Donnerstag, 2. März 2023...

Schweinefleisch von der BIO Betriebsgemeinschaft BergAcherBach

Familien Wettstein, Reinhard, Keller

Wir haben zwei ganze Wollschweine gekauft. Ab dem 2. März 2023 wird es Teile der Tiere in verschiedenen Variationen geben. Die Schweine werden mit den Lehrlingen von der Küche auf der Weide besichtigt, und später beim Metzger zerlegt. Das Ziel ist es, die Wertschätzung gegenüber dem Fleisch wieder zu stärken.

Die Wollschweine leben nur 500 Meter von der Bleichibeiz entfernt, unter den besten BIO Bedingungen mit viel Umschwung und Auslauf. Lokaler geht es nicht...

Gerne nehmen wir Ihre Tischreservation online oder telefonisch entgegen.
Telefon 055 256 70 20 Email beiz_at_bleiche.ch

Online Tischreservation